CORAGEM

Coragem é enfrentar

Saber a hora de entrar

E também de sair

Para não cair

Coragem é saber se calar

Não se envolver

Com pessoas que tenha que relutar

É conhecer o verbo saber

Coragem é não fechar os olhos

Para impunidades

Poder conseguir se sobressair

De certas maldades

Coragem é saber amar

Mas também se preciso

Saber a hora de se afastar

Como resposta se calar sem chorar

Agora apenas mostrar...

Meu um sorriso e não mais amar!!