PONHA AMOR NA SUA VIDA

Não limite a palavra AMOR

só ao relacionamento homem-mulher...

O Amor está

em tudo que você quiser...

Ponha Amor

em tudo que você fizer.

Se você não Amar

o seu ofício,

quando for trabalhar,

será sempre um sacrifício...

Semeie Amor sobre a Terra...

Faça disso um vício.

Ponha Amor nos seus olhos

e enxergue tudo com Amor.

Ponha Amor

nos seus pensamentos

e pense em tudo com Amor...

Agindo assim, você terá

as bençãos do Criador.

AJ Cardiais
Enviado por AJ Cardiais em 27/10/2010
Código do texto: T2581867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.