Sementeira do amor

Ao longo da estrada
Da minha vida
Vou semeando
Sementes
De amizade
Carinho
Amor
Pois sei que em algum
Lugar estas sementes
Aõ de germinar
Acredito que uma boa semente
So podera dar bons frutos.

Eudalia
24/10/2010
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 27/10/2010
Reeditado em 27/10/2010
Código do texto: T2582283
Classificação de conteúdo: seguro