*** DESENHE MEUS SONHOS ***

DESENHE MEUS SONHOS

Desenhe meus sonhos nas mais diversas cores,

Não deixes que vá embora.

Desenhe com as cores mais gritantes,

Mas, desenhe meus sonhos antes que partam de mim!

Desenhe meus sonhos no mais puro dos sentimentos.

Quem sabe meus sonhos não são os teus,

Sonhos almejados e não realizados

Nas mais diversas dores!

Desenhe meus sonhos na forma mais alegre

Sonhos coloridos brindando a vida,

Para que nunca mais eu fique triste!

Por favor, desenhe meus sonhos

Com as mãos de fada, para que eles toquem nossas almas,

Dando sentido às nossas vidas nesse versejar!

Adriana Carla

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 28/10/2010
Reeditado em 28/10/2010
Código do texto: T2584000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.