Saudades de amanhã

Amanhã certamente será um novo dia;

Cheio de fantazias,

Com, cara de que tudo é tão natural...

A manhã, de cara nova,

Com sua têz sempre radiante...

Nascer e morrer é pra quem ta na vêz,

Não é pra mim, nem pra você.

As pessoas que sobreviverem a hoje,

lá estarão, alguns com sorriso amarelo,

Cara lavada, como se nada tivesse acontecido;

Irão para o trabalho sem dar conta do caos

E ainda que será assim.

Muitos descobrirão que estão doentes

Outros não, estarão quase sãos;

Quantos assaltos, estupros , prostituições,

Preceitos e preconceitos ainda acontecerão

Pra gente começar a se amar?

Amanhã saberemos; Ou não...

Amanhã passará tão rápido como hoje,

Como ontem e como sempre.

Estaremos sempre parados

No mesmo ponto: no meio do ifnfinito;

Como que em cima de um muro,

Entre o passado e o futuro,

Sem antes nem depois que importe tanto

Quanto a nossa sorte, o nosso norte.

Por que será que a manhã é tão fugáz

E o dia tão longo e breve

Ao mesmo tempo? ventará o mesmo vento?

Ai que saudade de amanhã...

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 29/10/2010
Reeditado em 31/10/2010
Código do texto: T2586181
Classificação de conteúdo: seguro