Palavras ouvidas

Faço amor

com tuas palavras-poucas

ouvidas poucas - boca- loucas

sentidas

Meus sonhos se acendem

desnudar cada traço,

sem hífen agora

Acentuar cada sílaba

não falada

tocada

com minhas mãos

nas tuas... imaginárias

Esperando concretizar

o alfabeto todo

das ainda não lidas

palavras tantas

Quero ler-te ainda

nas marcas do nosso corpo,

Minha poesia

deixa uns sinais

entrecortados... nessa “semiótica”

Dou do que não é meu

por que já não me pertence...

Meu vocabulário todo...

E minha geografia

para embalar meus devaneios

de deixá-lo ler

em minhas entrelinhas

Entrelinhas de desejos tantos

consumir-te em poesia...

Durcce Domeneghetti
Enviado por Durcce Domeneghetti em 30/10/2010
Código do texto: T2587659
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.