UMA ESPERANÇA NA ANGÚSTIA DA ALMA

SE A TUA DOR ESTÁ GRANDE DEMAIS,

SE LÁGRIMAS INCONTIDAS DESCEM,

CHORA TEU PRANTO, PORQUE EM CANTO,

A SALVAÇÃO VIRÁ AOS QUE PADECEM.

HÁ SEMPRE UMA ESPERANÇA NESTE POÇO,

SE FORTE E CORAJOSO OH! MOÇO,

PORQUE EM TI HÁ SEMPRE UMA CHAMA,

DA PROTEÇÃO DE QUEM AINDA TE AMA.

EMBORA NÃO SAIBAS AINDA O PORQUÊ,

DOS MALES PELOS QUAIS LEVAS A CRUZ

UM DIA TU RIRÁS DE TODO ESTE SOFRER.

POIS EM SECRETO AINDA QUE NÃO SAIBAS,

EXISTE UM EXÉRCITO POR CRISTO ORDENADO,

TE DANDO A VITÓRIA EM NOME DE JESUS.

FIZ ESTE SÔNETO PARA ALGUÉM QUE ESTA LENDO AGORA,

ESTE SÔNETO É UM RECADO PARA VOCÊ QUE SOFRE DEMAIS. QUERO

LHE DIZER QUE SÓ JESUS PODE LIBERTAR. BUSQUE E OBTERÁ SUA

TOTAL LIBERTAÇÃO.