Para sempre jovem


O que fazer?
Para manter
A alma sempre jovem.

Recebi como resposta
Que é preciso
Ter um ideal

Sonhar!
Por isso já fui a Machu Picchu
Saltei de Pára-quedas

Fui até ao Japão
Amei perdidamente
Fiz um filho

Mas estou à procura ainda
Do meu próximo sonho
Sei que logo ali vou encontrá-lo

Pode meu corpo envelhecer
Minha vida entardecer
Mas meu espírito!

Esse, quero para sempre jovem.