Coisas da vida

Repentinas são as coisas da vida,

um dia está tudo bem

e no outro já há feridas

Belas palavras que ao Luar se jurou,

são memórias que o tempo formou.

O brilho intenso e vivo de um olhar

de repente congela junto a frieza do tocar

Carícias constantes de dois amantes

num amor que nunca se viu antes,

em um se tornou saudade e sofrimento

e para outro somente algo passageiro

O fim de algo único

torna tudo tão confuso,

não ter em que se apoiar

faz meu tolo coração sangrar

Espero que o amor

em mim não perca seu valor,

que ele volte a acontecer

pois só dele sei viver