ÀS VEZES EU PRECISO SONHAR

Às vezes eu preciso sonhar
Às vezes eu preciso sonhar
Às vezes eu preciso sonhar
Às vezes eu preciso acreditar em duendes e fadas
Acreditar nas luzes e cores
Acreditar no amor
Seja como for
Me encantar
Crer e criar o meu próprio mundo
Mergulhar no mais profundo
Arrumar o armário
Podar o meu jardim
Acreditar mais em mim
E descobrir quem eu sou
Às vezes eu preciso sonhar
Às vezes eu preciso sonhar.