O CANTO DE BARRET.

Que seja proclamada minha liberdade.

Finalmente estou conseguindo trazer para o papel

O que me faz tanto mal, principalmente na mente.

Afinal estou entendendo a lição,

Que passei a vida toda a estudar.

Meus apegos, desejos, fantasias,

Os condicionamentos da infância, adolescência, etc.

Sonhos, imaginações, castelos no ar,

E todas as ilusões, que me hipnotizaram tanto,

Os sonhos tresloucados e impossíveis

De uma vida inteira,

Mal pensada, mal vivida e sem percepção,

Serão todos totalmente descartados.

Mas está mania de só saber viver em você não.

Você me ajudou a caminhar pela vida,

E me trouxe até aqui.

Minha querida faz tanto tempo que lhe conheci,

Que de um jeito ou de outro, fizemos uma história.

Eu lhe amo muito também, mesmo de uma

Forma estranha que não sei direito explicar.

Só sei que lhe amo demasiadamente,

Do jeito que é somente meu,

E que só em mim querida,

Você pode encontrar.