Tomara, talvez

Talvez um amor apareça,

outro jasmim floresça

e nova gardênia brote

quando o galope

substituir o trote.

Tomara que a Lua cresça,

que o escuro desapareça

e só o desejo aconteça.

Tomara que a bruma espessa

sempre nos favoreça

e que em tal cenário

libertemos o amor passionário.

Tomara que saibamos que o Tempo é saudade;

um desejo que ficou só na vontade,

e há na noite tal claridade

que a Estrela transborda verdade.

Talvez finde a lembrança do carrasco sanguinário,

que em fatídico aniversário

exilou-me do sonho diário.

Tomara que juntos caminhemos

nos caminhos que faremos,

certos de que teremos

gerado um novo viver

com a glória de poder escolher.