Partida

Minhas malas estão prontas,

Dentro delas a esperança de ser feliz,

Ninguém perguntou para onde eu iria,

Não quiseram saber se eu voltaria...

Sem despedidas,

Sem ninguém chorar minha partida...

Assim eu vou,

Partirei para longe de tudo...

Encontrarei um lugar onde vale a pena tentar,

Tantos rostos desconhecidos...

Mais eu nunca conheci ninguém realmente,

É aqui que eu fico,

Um bom lugar para se viver,

O único lugar que desejei conhecer,

Tudo esta melhor,

Meus medos se foram pra sempre...

Sinto a vida,

Sinto o melhor dos sentimentos...

Finalmente estou pronta para viver de verdade.

natali
Enviado por natali em 02/11/2010
Código do texto: T2592916
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.