ACEITO OVERDOSE...

Ternura

Doçura

Candura

Brandura

Amor

Esplendor

Carinho

Jeitinho

Beleza

Sutileza

Delicadeza

Pureza

Natureza

Ar

Mar

Música

Simplicidade

Sinceridade

Honestidade

Autenticidade

Amizade

Liberdade

Igualdade

Fraternidade

Caridade

Sensualidade

Generosidade

Consciência

Paciência

Competência

Inteligência

Benevolência

Inocência

Alegria

Vitória

Perspicácia

Silêncio

Alma

Calma

Sapiência

Irreverência

Utopia

Reflexão

Inspiração

Criação

Emoção

Determinação

Romantismo

Altruísmo

Bondade

Virtude

Atitude

Esperança

Crença

Poesia

Magia

Sinergia

Arte

Vôo

Eficaz

Paz!

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 03/11/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2594289