Viagem

Viagens...

De repente...?

Como não fora percebido

Algo de dentro brotou.

Parecia um estalar

um sabe se lá.

A cor, o som, o perfume

intenso, enérgico.

Não haveria limites

já que a tudo se ligara.

Se a parte

descobre o todo

do qual faz parte

sente -se mais parte

do que o todo que sentira antes...

Bon mot
Enviado por Bon mot em 03/11/2010
Código do texto: T2594556