SONHANDO COM O SONHO


Eu desejei tanto
Eu procurei amiúde
Eu fiz o que pude e o que não pude
E achei quando menos pensei
Agora que estás aqui
Vem de uma vez
Vem de fato ser meu sonho
Tira-me do abandono
Pois eu sempre sonhei
Em te ter aqui
Materializando
O que parecia impossível
Mesmo assim nunca desisti
Ah, deus como eu te quis
Então sonhei, sonhei e sonhei
E vasculhei o infinito
Revirei relevos
Ritualizei ritos
Cantei cânticos benditos
Traduzi escritos
Decifrei hieróglifos
Eu fui até o fim
Tudo por esse sonho
Embora em muitas vezes
Esse sonho parecesse pedra de gelo
E rumei em direção a ele sem medo
Torcendo para que o sonho
Não ocultasse nenhum pesadelo.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 04/11/2010
Reeditado em 04/11/2010
Código do texto: T2595690
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.