Expresso para Sempre

Ecoa meu pensamento,

Vá de longe colher contentamento

Descanse se sentir paz,

Mas caso contrário – não pare, não siga o vento

Ele leva para longe,

Longe do meu contentamento!

Siga logo, vá sem receio,

Não procure o amor sozinho, ele não está ao relento,

Ele pousa em ti,

Assim que cessar o medo

E assim vá sempre,

Para todo sempre me trazer felicidade,

Ou por dó – alguma piedade

Que anime meus sentimentos...