"Quando estendo minhas mãos"

...as estrelas não consigo alcançar, as promessas não consigo perdoar, as alegrias não consigo me lembrar, as angústias; é possível encontrar.

...e escuto o trovejar de um coração partido, e transpiro dedilhando um mero alívio, e alcanço um desejo iludido; sei que a isto, é inútil perdoar.

...os fantasmas retornam a mente, os sonhos se tornam dementes, os transtornos inconseqüentes, os pecados inocentes, os pedidos de socorro, ausentes; e assim vou me tornar.

...as cobranças são lembranças, as histórias, heresia, as andanças, contratempos, as tempestades, tuas lágrimas, as reflexões, incontáveis ilusões; desta feita, vou sonhar.

...e percebo a morte da paixão, e o silêncio da canção, e o passar dos dias se arrastando, e o sol e a lua se estranhando; sei que a nada disto um dia fui buscar.