Arquitetando sonhos
 
Para sobreviver não preciso mais...
Do que um pouco de comida;
Água e pão;
Mas para me sentir viva;
Pratico ideais, entusiasmos;
O encantamento num mundo;
Já tão desencantado;
Sinto-me como garimpeira;
Uma plantadora de amores...
Buscando em cada pessoa;
Em cada aprendizado diário;
Pequenas pérolas...
Às vezes já tão escondidas;
Tão amordaçadas...
No teatro do tempo;
Mas que se bem limpas;
Valorizadas em seus sais;
São capazes de transformar o mundo;
O mundo do meu, do seu;
Dos nossos sonhos.
                              ACCO
Foca
Enviado por Foca em 05/11/2010
Código do texto: T2598667
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.