VIRGULA

ESTAVA PENSANDO
PENSANDO NA VIDA,
COMO É TRISTE OLHAR PARA O TEMPO
E VER QUE OS ANOS PASSARAM
E AINDA ESTOU TENTANDO MUDAR,
VIAJO EM MEUS PENSAMENTOS
VISITO CADA PARTE DO MEU EU....
E SINTO QUE AINDA NÃO ME CONHEÇO
POR INTEIRA...
SINTO QUE EXISTEM FALHAS
QUE PRECISO MELHORAR,
HAVIA ATÉ COLOCADO UM PONTO FINAL EM
MINHA BIOGRAFIA.
MAS HOJE EU VEJO QUE POSSO
MUDAR TUDO,
COMEÇAR NOVAMENTE,
ACRESCENTANDO UMA SIMPLES "VIRGULA"
DEVO CONTINUAR ONDE PAREI
E SENDO ASSIM...
VOU EM BUSCA DE MEUS IDEAIS,
DOS SONHOS INTERROMPIDOS
POR SITUAÇÕES QUE EU MESMO
POR SER TÃO TOLA E IMATURA OS CRIEI.
MAS VOU SEGUINDO...
SEMPRE TENTANDO SER FELIZ.......

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 06/11/2010
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2599407