DEPENDENTE DA ESPERANÇA
 
Eu só peço a Deus
uma prece que me liberte
da armadilha da vida
que me paralisou sem
poder sonhar, tornando-me
prisioneiro de mim mesmo...
 
Vivi uma vida para conquistar
um espaço que não me pertence.
Resta-me um caminho
sem direção guiado
por sonhos perdidos...
 
Não sei voltar
por onde já pisei,
perdido em meu destino
me tornei dependente
da esperança...
 
Meu direito de sonhar
ainda não encontrou
as sobras que me conduza
para um pedaço da liberdade
de viver em paz comigo mesmo
 
Rogério Miranda
poeta da paz...