Um sábio me perguntou:
Porque tanta alegria;
Têm-se mais motivos;
Para agruras e infelicidades.
Ao que lhe respondi:
Mesmo que o mundo;
Em seus labirínticos caminhos;
Sangre a cada passo;
Tomado de espinhos;
E as chagas venham a configurar;
O sofrimento da humanidade;
A ele sempre lanço;
Um novo olhar;
E os espinhos já não são espinhos;
São acúleos de oportunidades;
Braços a agarrar;
Tramas infinitas de solidariedade.
                           ACCO
Foca
Enviado por Foca em 08/11/2010
Código do texto: T2603956
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.