Nunca digas acabou.

Ainda que na tua vida não exista flores,

Haverá por certo delas os odores.

Mesmo que tudo pareça sem resposta,

Certamente existirá alguém que gosta

De ao teu lado estar.

Não digas aos teus sonhos, são mentiras.

Pois sempre haverá uma verdade ainda

Na longa caminhada infinda,

Haverá alguém que precisa e busca a ti.

Não digas não, digas em breve, espera

Ou digas ainda, até então,

Um pouco mais e voltarei aqui.

Ainda que a figueira não Floreça,

E não haja pastos no curral

Alegraremos então, pois este mal,

Na certeza terá um afinal,

Há sempre uma esperança,

Pois no horizonte o que se espera,

É sempre um sonho de quimera

Uma alegria que não tardará.

Então, aonde há desgosto, lágrima,

Haverá novo dia banhado pela calma,

Onde se termina o padecer.

O sonho, a graça, a força sem igual,

A espera então, alicerçada na fé

ou mesmo a mais cruenta dor,

Haverá por certo no fim,

O milagre do Amor.