VOO PARA VENCER

VOO PARA VENCER

Não devo fugir dos desafios,

Recuar frente às dificuldades

e sonhar uma vida sem preocupações.

Mas sei que devo e posso,

apesar de todos os tropeços,

buscar coragem e ousadia

para recomeçar e insistir.

Aprender e reaprender.

Livrar-me do conformismo

e alçar voo para vencer.

Para isso se faz necessário

o bater de minhas asas

que se encontram adormecidas

e a consciência de que tenho

a liberdade de escolher.

anamauer-09/10/10

www.anamauer.blogspot.com