Recomeçar

Começar é fácil,

o difícil é recomeçar.

Começar é o início de algo,

na qual você vai conhecer.

Recomeçar

é começar tudo de novo

e você tem que fazer melhor

do que já fez.

Começar é fácil,

o caminho pela frente

será uma incógnita.

Recomeçar

é tentar tudo de novo,

só que melhor do que antes,

sem os mesmos erros,

tropeços, ansiedade...

Começar é fácil,

difícil é recomeçar.

Quando começamos algo,

não sabemos como será o fim.

Recomeçando algo

é porque você

já foi até o fim

e tem que iniciar de novo.

Recomeçar requer paciência,

sabedoria, astúcia,

inteligência, sensibilidade,

audácia e coragem.

Começar é fácil,

o difícil é recomeçar.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 10/11/2010
Código do texto: T2607207
Classificação de conteúdo: seguro