Sonhos e memórias

O sonho que acordei

não sei se nele estou

A vida que sonhei

quem diz se nela vou?

A memória que perdi

talvez ficasse em mim

Vai saber se me pertence

ou se é de outra gente

Na dúvida do sonhar

no esquecimento do pensar

vou trilhando minha história,

vivendo o meu agora