A vida em si mesmo

Olho para a vida como um trem que passa

Como alguém que procura

Algo com graça, e faça

Com que a vida seja uma loucura

Olho para a vida com ternura, amor e dor

Com os olhos de menina mulher

Como alguém que dá valor

e que sabe, e que quer

A vida é sem sentido, complicada

é a busca daquilo que queremos

e mais nada

mesmo quando vemos

que ela é bem apreciada

Bruna S.

Fetos Inimagináveis
Enviado por Fetos Inimagináveis em 10/11/2010
Código do texto: T2608549