Caos e vida

Um estrondo terrível.
Um abalo indescritível.
E a vida espalhou-se em cacos.

Chamas por todos os lados.
Sonhos despedaçados.
Esperanças dilaceradas.

Nas cinzas resfriadas
Um broto rompe a escuridão.
E a vida triunfa no caos.

A vida decide vicejar.
O barco precisa navegar.
E eu?  Quero simplesmente me entregar.