Sobrevivi!
“Atravessei um deserto! Sobrevivi a um dilúvio! Sacrificaram-me numa masmorra! Confundiram-me e quase destroçaram minha alma! Deram-me beijos de Judas! Anteciparam minha morte quando me impugnaram um pecado que não cometi! Não acreditaram em minhas intuições! Difamaram meus momentos e por fim me ofereceram ao submundo de heresia e tentaram me alentar com palavras para me alucinar! _ O que fiz?_ Me amei mais! Orei mais!_ Acreditei mais em mim!_ Me doei mais! _ Me pertenci mais! _Quando me vi... estava num oásis onde Deus eu escolhi! E livre como uma águia, eu voei”!
 
Edna Fialho
 

edna fialho
Enviado por edna fialho em 11/11/2010
Reeditado em 09/08/2012
Código do texto: T2609928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.