Apenas Criança

Andando na rua encontrei um menino

Fedido, ferido e ainda sorrindo

Deitado no chão como pode sonhar?

Roupas rasgadas, fogueira para esquentar

Inocentemente sorria com seus amigos

Brincando, nem se lembrava da fome

Pouca idade, com aparência de homem

Um cigarro nos dedos, mente inocente

Crianças de rua tornam-se péssimos adolescentes

Menino me diz: onde está sua família?

Responde: onde consegue encontrar essa alegria?

Um sorriso lindo, em meio à miséria que vivia

Com rosto enrugado apesar de criança

Engraxando sapatos sem diversão não terá infância

Cercado de violência, exemplos ruins

Mantêm sua honestidade mesmo assim

Batendo em portas pedindo comida

Anjo sem Asa sabe o verdadeiro valor da vida

A expressão é de cansaço do menino que põe flanela

O dia inteiro em retrovisor de carro

Quando não vende balas ou engraxa sapatos

Experiência de vida, mas é apenas criança

Sem perspectiva, sem futuro sem esperança

Sem família, sem estrutura sem auto-estima

Em meio á miséria, aquele menino ainda sorria