BEM LONGE

Trilhando por uma estrada de terra

Poeira vermelha, sol muito quente!

Não tem quem aguente, lábios, rosto

Rachando, ouço o barulho do trem.

Não adianta, não vejo ninguém tudo

Isso para achar meu bem. Ouvi falar...

Que ela mora bem longe daqui,

Não sei, e, se eu não conseguir.

Ah! Mais eu vou chegar la.

A pedra mais dura que Deus colocou

No mundo foi o coração da mulher.

Ninguém para me informar, o que faço!

Se me espedaço pensando em você. E,

Quando foge de mim, me lasco.

O coração palpita? E se eu não a encontrar!

Não! Vai da tudo certo meu anjo, vou te ver.

Devoro esse deserto, tudo isso por amar.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 12/11/2010
Reeditado em 07/03/2015
Código do texto: T2611572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.