Sonhos

Sonhos.

Um dia sonhei acordada,

que acharia flores em largos jardins,

que encontraria pessoas passeando por elas.

Todas em paz e luz, refletindo o violeta

os raios solares, o brilho natural dos cristais.

Sonhei sim

que um dia, as pessoas pudessem dar as mãos e viver em paz.

Com todos em seu credo, sendo respeitado,

juntando em um, o único Deus;

porque a fé não está no livro e sim no coração de cada um.

A Luz, o bem, a caridade, está dentro de cada um de nós, basta que

saibamos

doar sem cobrar.

Sonhei...

encontrar um mundo cheio de amor, um amor

incondicional, que o ser humano pudesse dizer

EU TE AMO sem sofrer preconceitos de qualquer espécie.

Sonhei que um dia todos fôssemos igual a uma Rosa

que além de cores variadas, tem tamanhos variados e assim mesmo, não deixam

de ser rosas.

Sonhei com tantas coisas...

e hoje, vejo claramente que este sonho pode ser verdadeiro,

desde que tenhamos este sentimento em nossos

coração.

De minha autoria.

Mônica Bynot, dia 07.06.2006 - 11:00 hs.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 10/10/2006
Código do texto: T261276
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.