Meus pensamentos.

Meus pensamentos.

Penso em me mudar,

penso em avançar,

penso em me deslocar, voando

em busca de algum lugar mais seguro.

Lugar onde não encontre hipocrisia,

desigualdades, maldades.

Seria isso uma efêmera vontade?

Seria isso uma busca insensata?

Queria muito sentir o ar puro,

tomar banho de chuva,

molhar minha face com água doce de um rio

limpo e fresco que cai de uma cachoeira.

ah............

Como eu quero tantas coisas.

Como desejo tantas coisas.

Como anseio pelos prazeres mais naturais,

gratuitos e simples da vida.

São efêmeros esses sonhos??

Poderiam se tornar realidade?

será?

Ou isso seria apenas uma Utopia?

É..apenas não custa sonhar

como também, sonhar é viver um mundo invisível

do qual fazemos parte mentalmente, que talvez,

todos os sonhos,

quem sabe, virem realidade.

Tomara!!

Minha autoria.( Mônica Bynot)

20:41

31/05/2006

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 10/10/2006
Código do texto: T261281
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.