SEGUINDO EM FRENTE.

Seguindo em frente,

Levantando, erguendo-se.

O obstáculo está em todo lugar,

Tudo depende onde queremos estar.

Seguindo em frente,

Decidindo, escolhendo...

Não há retorno ao que se deu.

Tudo fica para trás, leve apenas o que é seu.

Seguindo em frente,

Pelas ruas tortuosas, invadidas.

Nesta vida tudo nos faz rir ou chorar.

Nada é perfeito, até mesmo o ato de amar.

Seguindo em frente,

Carregando, sufocando, aguentando.

Quantas lágrimas já molharam o chão?

Quanta tristeza pode sentir um coração?

Seguindo em frente,

Seus olhos são os indicadores.

Tudo se neutraliza, até as dores...

Seguindo em frente!

13.11.2010

*Se copiar, favor mencionar a devida autoria. Obrigada!*