REFLEXO PARA OUTRA MUDANÇA

OLHAVA NO ESPELHO

E NADA A CONTENTAVA.

TALVEZ MAIS BRILHO NOS LÁBIOS...

UM AR MAIS JOVIAL...

MAIS COR NOS CABELOS...

ASSIM INDAGAVA, REFLETIA.

O QUE MAIS A FAVORECERIA

PARA TORNÁ-LA TÃO ESPECIAL?

DISPONDO DOS RECURSOS

TRATOU LOGO DAS MUDANÇAS

NA SATISFAÇÃO DA APARÊNCIA RENOVADA

E NOVA CONSULTA ÀQUELE QUE NADA ESCONDE

VIU-SE NOVAMENTE DEFRONTE

DE ESTRANHA CRIATURA MODIFICADA

OUTRO ABALO SENTIDO

E NADA PREENCHIA O VAZIO.

OPINIÕES, APROVAÇÕES

ALIMENTAVA SOMENTE A VAIDADE

QUE MAQUIAVA A REALIDADE

QUE SOMENTE ELA VIU!

CANSADA DE TANTA INSATISFAÇÃO

O ESPELHO DA ALMA BUSCOU

E DIANTE DA MAIOR VERDADE REFLETIDA

DEU-SE POR VENCIDA

DA INADIÁVEL RENOVAÇÃO

ONDE ENCONTRAR A CORAGEM?

A PERSEVERANÇA

SENTIA-SE FEITO FRÁGIL CRIANÇA

DIANTE DA SUA VERDADEIRA IMAGEM

FINALMENTE COMPREENDEU

DEPOIS DE TANTOS DESATINOS

O TEMPO PERDIDO NA SUPERFICIALIDADE DA VIDA

E O AMONTOADO DE COISAS À CONQUISTAR

E VENDO EM SUAS MÃOS

O PRÓPRIO DESTINO

FORTALECE EM SÍ A ESPERANÇA PERDIDA

E NOVO CAMINHO COMEÇA À BUSCAR....

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 14/11/2010
Código do texto: T2614309