Fórmula da Felicidade!

Qual será a Fórmula da Felicidade?

A fórmula para ser feliz?

Esquecer dos problemas e abrir um sorriso,

Ver a vida de uma forma bem mais alegre

Onde estará guardade essa fórmula?

A espera de alguém a encontra-la

Será que ela quer se encontrada?

Ou estará se escondendo de nós?

Não, a fórmula é bem simples,

Abra o seu Coração!

E esqueça toda a inveja e o ódio

Perdoe aqueles que te ofendem

Dê um sorrisos, um abraço

Naqueles que te amam

Distribua Alegria

onde houver tristeza

Viva intensamente, alegremente

você sentirá a diferença

Ame a todos, principalmente

aqueles que não te amam

Seja amante da Paz,

Ame a natureza,

Plante uma árvore,

Escreva um Livro

e Seja Feliz!

14/03/2008