***INQUIETAÇÕES ***

INQUIETAÇÕES

Serena de mim, te espero, vem, acalenta meu pranto,

Ecoa teu som para eu encontrar meu canto,

Voa pensamento nessa folha em branco,

Quero sentir a poesia varrer qualquer desencanto,

E nesse mundo de tormentos,

Quero a brisa mais calma,

Quero a paz suave que eu mesma inverto,

Quero a tua voz levando-me junto à tranqüilidade da alma,

Quero me fartar das coisas que não tive,

Divagar mil vezes sobre as coisas que me cure,

Eu quero gritar até que me peçam silêncio,

Quero me calar até que peçam para ouvirem a minha voz,

Quero escrever até que meus dedos doam,

Quero amar quantas vezes for preciso,

Só para sentir minha alma plena e segura de mim!

Adriana Carla

ADRIANA CARLA
Enviado por ADRIANA CARLA em 14/11/2010
Código do texto: T2614671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.