ESPERANÇA DE UM DIA

Olhos nos olhos, dizem de mim e de ti,

são límpidos vidros,

onde é narrada a nossa história de amor.

Refulge o sol vibrando no azul do céu,

e teu sorriso

voa desgarrado, até aos meus lábios.

O rio corre segredos de marinheiros,

enquanto

o teu cabelo, toca suavemente meu rosto.

Brisa da manhã que se levantou no ar,

trazendo-nos

a paixão, na palma das nossas mãos.

Dois corações em um só coração verás,

quando a noite

chegar e nos abraçarmos comovidamente.

Saudades eternizam o momento, pois que

um oceano,

teima em nos separar, perdurando o sentimento.

As flores hão-de crescer, os jardins florir,

anunciando

o nosso encontro, festejando a chegada.

Jorge Humberto

14/11/10

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 14/11/2010
Código do texto: T2615246
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.