Chuva fina, Chuva longa

Chuva fina,

Chuva longa,

Lave a minha alma,

Roube meu coração,

Carregue na sua enxurrada,

Essa bandida ilusão.

Chuva fina,

Molhe meus lábios,

Secos de desejos,

Ardendo por um beijo.

Chuva longa,

Faz-me companhia,

Nessa noite fria,

Onde a tristeza me guia,

Levando meu olhar,

Para um vazio.

Chuva fina,

Chuva longa,

Apague esse fogo,

Que arde e queima meu corpo,

No escopo da escuridão.

Chuva fina,

Chuva longa,

Te espero no verão,

Como espero todos os dias,

Uma verdadeira e grande paixão.

MOARES
Enviado por MOARES em 15/11/2010
Código do texto: T2615893