Um Anjo

O anjo que pousou ao meu lado

Quando acordei

Sorriso branco, largo e esparso

De cabelos dourados

E carapuça de rei.

Tocou-me o rosto

Suave e ferrenho

Me vi viajando

Voltando e sonhando

Nas asas do anjo

Vaguei.

Disse-me coisas

Belas tão belas

Tranqüilizando

Acalmando meu ser.