ÍDOLO DE FÉ

CONSTITUIU-SE ENTÃO EM ÍDOLO DE FÉ...

DE UM DESAVISADO QUALQUER...QUE NÃO TEM HORIZONTE.

CONSPIRARAM ASSIM, CONTRA A TUA OUSADIA SÃ.

E FIZERAM DE TI UM BALUARTE, E UM MÁRTIR.

COMO MÁRTIR PREGARAM-TE.....EM CIMA DA LAMA.

COMO SANTO ANARQUIZARAM TEU MARTÍRIO.

MAS TU ÉS ASSIM BENIGNO.

E NÃO VAI CORROMPER-SE...JAMAIS.

POR MAIS...QUE O HOMEM PEQUE: A MORTE O CONSOLA.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 16/11/2010
Código do texto: T2617882
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.