Inabalavelmente impenetrável

Inabalavelmente impenetrável

Queria falar algo que mexa com você

Mas, pareces-me inviolável

Inabalavelmente impenetrável

Queria conquistar seu sorriso

Mas, são tentativas em vão

Queria dizer-te ao pé do ouvido

O quão imenso é meu sentimento

Infinitamente inabalável

Jogas-me como ioiô

Em sua linha de vida

Assim me sinto quando penso em nós

Como um zero a esquerda

Querendo ser seu braço direito

Tentando ao máximo

Dar-lhe um ombro amigo

Mesmo que seja somente por minutos

Alguém pra lhe escutar

Só queria hoje o mínimo

Ver-te sorrindo para mim, e seus olhos, apreciar .

Lyla
Enviado por Lyla em 16/11/2010
Código do texto: T2618727
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.