PROCURO

Procuro por um instante,
constante,
procura incessante,
por um alguém
nesse eterno vaivém,
jogo as cartas
na mesa,
retiro um valete,
o rei me nega,
a sua majestade,
pouca idade...
me alega.
Me diz somente,
incoerente,
não sabe que procuro.
Mesmo no escuro
por um amor.
Com vigor na alma,
sem falsidade.
Com calma,
Procuro outra vez,
te acho nos meus sonhos
E agora sou o que quero ser,
sou rainha, sou princesa
Plebéia. Você dom quixote,
eu dulcineia.
Aqui tenho certeza
dos braços seus.
Te amo,
te odeio,
te agarro,
te solto aqui
você sou eu,
meu coração é seu
no meu sonho,
você é só meu.

Escrita em: jun/1979

Nanda Gois
Enviado por Nanda Gois em 19/11/2010
Reeditado em 04/02/2011
Código do texto: T2624434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.