EM BUSCA DE UM GRANDE AMOR


 
E esse amor que não aparece
              Para meu coração invadir
                  Dizer que me ama, meu corpo aquece
                                    Ficar comigo e jamais partir

E este amor que não chega
                      Pedindo para ficar
                           E minha alma aconchega
                                              E me faz sonhar

E esse amor que não vem
                   Me fazer um carinho
                        Me chamar de meu bem
                              Se esconder no meu ninho

E esse amor que não permanece
                          E vem e vai embora
                               E meu coração entristece
                                        Minha alma triste, chora

Onde está você, amor ?
              Me diz qual a razão
                       Vem, me faz um favor
                               Recebe meu coração

Meu coração quer amar
              E também ser amado
                    Um grande amor encontrar
                              Viver um sonho encantado

E fico a esperar
          O tempo vai passando
                 Eu sempre a sonhar
                        E um grande amor procurando



2009
[[[reeditado]]]




Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 19/11/2010
Código do texto: T2625135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.