O DONO DO TEMPO

O tempo que passa

Não deve ser real

Olho para o céu e vejo

Tudo tão igual.

Há todo um engano

Uma ilusão

Verdade escondida

Há algo que manipula esta vida

Dando ordens e direção.

O tempo que passa

Deve-nos uma explicação

Algum alento,

Salvação.

Ameçados que estamos em seus braços

Alguém observa nossos passos

A caminho do abismo, da tempestade,

Sendo feliz talvez, pela metade,

Ou um pouco mais por suas mãos.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 20/11/2010
Código do texto: T2625860