NEGRA DESTRUIÇÃO

A sombra negra da destruição

Paira sobre a fronte cambaleante

Da terra que sucumbe aos desígnios

Dos seres humanos dementes.

O céu derrama sobre a terra

Lágrimas de sangue e tristeza

Vendo, sentindo seu corpo ser degradado

Pelo desejo torpe da ganância.

Ganância que cega o ser humano para a realidade.

Que subverte a razão, colocando em seus corações

O desejo insano do ter, ter sempre mais

Não importando a forma de conseguí-lo.

A sombra negra da destruição

Se apossa lentamente da razão usurpando

Transformando a realidade em meta descabida

Para transformar a mãe terra

Em lugar estéril, seca, sem vida.

Por consequência dizimando impiedosamente

Os culpados e principalmente os inocentes.

CIÃO - 18 /11 / 2010

Alto Passagem - MG