CORRO ATRÁS DE UM SONHO

Se correr atrás de um sonho

É ou não é pecado

Eu corro e não me envergonho

De sonhar até acordado

Se sonhar é fantasia

E fantasia é um sonho

Pode até ser utopia

Mas eu corro atrás de um sonho

E sonhar não é vergonha

Porque o sonho trás esperança

E sempre que um homem sonha

O mundo pula e avança

Porque eu sonho com alegria

E meu sonho me alimenta

Eu componho minha poesia

E ela em mim se sustenta

Não pretendo ser um poeta

Sou somente um sonhador

Da ponta da minha caneta

Nascem os rios do amor

Por isso não me envergonho

De sonhar até acordado

E se é ou não pecado

Vou correndo atrás do sonho

João Guerreiro
Enviado por João Guerreiro em 21/11/2010
Código do texto: T2627594
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.