QUE LUZ?

Os pássaros voam para o sul

A procura de alimento,

Quando o inverno cai sobre eles...

Lá no sul, é verão.

Muitos nessa empreitada, morrerão!

Mas que importa, isso não os desestimulam;

Pelo contrário, todo ano refazem essa jornada.

É a natureza, eles procuram a luz...

Para eles ela é o sol.

Para nós, que procuramos melhores dias,

Que caímos e levantamos;

Para nós, essa luz não é o sol.

Nossa estação, não é o verão.

Então, eu pergunto a você:

Que luz é essa que você procura?

Seja ela qual for,

Continue andando em sua direção.

Não precisamos ser como os pássaros

Que a procuram somente no inverno.

Vamos procurá-la todo dia, todo instante.

Mesmo se cairmos, vamos como as crianças

Que começam a andar;

Vamos nos levantar e prosseguir...

Se houver machucados, até forte lesão,

Continuemos a caminhar...

Somos bípedes, e como tal,

Temos que andar, prosseguir.

Se na vida, algumas lesões nos impedir de andar;

Acharemos meios, e/ou pessoas que nos ajudarão

A em frente caminhar, para nossa luz pessoal encontrar,

Mas antes, vamos encontrá-la em nosso coração!...

(PEREZ SEREZEIRO)

José R.P.Monteiro SCSul SP serezeiro@hotmail.com serezeiro@yahoo.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 21/11/2010
Código do texto: T2628477