** NADA MELHOR QUE AMOR DE VERDADE **

Pisei de mansinho no seu coração

Só para não fazer estragos.

Dei de mim o melhor

Só para lhe fazer feliz.

De nada adiantou tantos cuidados, pois

na verdade você nunca me quis.

Me devolva a coragem que eu tinha,

Minha certeza, minha vontade de

que eu posso ainda ser feliz, mesmo que sem você.

a vida é muito mais que um amor não

Correspondido...

A vida é para se buscar a felicidade, e eu;

eu quero a minha.

Laura Ribeiro

Laura Ry
Enviado por Laura Ry em 22/11/2010
Reeditado em 21/06/2015
Código do texto: T2629389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.