Planos

Planos...!

Eles mudam a cada instante.

Vem e vão... Evaporam,

Outros adormecem!

Mas sonhar é preciso... Necessito está vivo!

Logo vem os amigos...

Alguns permanecem outros já partiram.

Alguns deixam saudades e outros a desilusão!

Diante da realidade é preciso ter força,

Coragem para viver!

Coragem para persistir, desafiar!

Lutar para ser vitorioso!

Precisamos ser guerreiros, perder o medo

Transformá-lo em estratégias, não por medo

Mas porque necessitamos viver!

Não posso ir longe porque ao meu lado

Vejo problemas que precisam de soluções!

Na minha tristeza olho a natureza!

Sinto saudades quando a leve brisa assume o controle

E me faz pensar nas pessoas que partiram!

Eles foram para outra dimensão onde o mal não haverá

E o mais engraçado é que eles partiram

Mas sempre estão presentes.

Há uma força muito grande que os tornam participativos em nossas vidas.

Eles estão presos em nossas memórias

Em nossos corações!

Em nossos planos... Às vezes a dor da derrota é sinal de que nos entregamos

A tristeza, incerteza, dissabor!

É preciso saber viver já cantava o poeta!

Saber amar acima de tudo!

Devemos preservar os amigos, aprender com os erros porque caso contrário

Cairemos sempre no mesmo erro

E ultrapassar é preciso!

É necessário rasgar do nosso peito coragem.

Arrancar dos nossos lábios um sorriso mesmo quando as lágrimas teimarem cair!

É preciso saber cantar... Ser alegre... Ser feliz!

É preciso aprender com a solidão porque estar só

Às vezes é para reflexão...

Perceber que valeu apena ter lutado, perdido, ou acima de tudo vencido!

Precisamos ter garra, persistência, paciência!

Devemos nos preparar para o grande dia da vitória

E neste dia devemos gritar para todos os lados do Planeta:

_ Eu venci... Eu venci!

Grite até sua voz desaparecer restando-lhe apenas o eco da sua voz...

Mas não se esqueça:

_ Venceste porque Deus é contigo e com ele seremos mais que vencedores

Porque ele nos amou primeiro!

http://joselitootilio.blogspot.com/